Вышивальный сундучек

Здесь можно выкладывать фотографии и обсуждать ваши работы

Вышивальный сундучек

Сообщение Katerina » 12 авг 2011, 12:34

Святая Мария. Люблю сюжеты на библейскую тему, эта особенно понравилась, вышивала несколько штук, в подарки.
Изображение

А это два котенка, вышивала давно, дочке на украшение в комнату, она у меня большая любительница котов.
Изображение

Изображение
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке...
Katerina

Re: Вышивальный сундучек

Сообщение Faiolee » 12 авг 2011, 21:59

Я не люблю вышитые иконы, ну не моя это тема, все какое то дорогое, вычурное.. но ваша - мне очень понравилось. Симпатичная, милая, теплая какая то, что ли. С таким оберегом дома я бы смирилась :)
Бывает так: молчишь, а тебя уже неправильно поняли.
Faiolee

Сообщение Katerina » 12 авг 2011, 22:19

Ну, это не совсем икона, скорее художественная обработка библейской темы. Я не носила вышивку освящать, как это делают с иконами, не оформляла специально как то, просто очень понравилась картинка, от нее веет каким то спокойствием что ли. Не удержалась и вышила :)
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке...
Katerina

Сообщение scorpiosha » 01 сен 2011, 20:37

Аааа, какая прелесть :) , нижняя картинка с котенком на ветке просто великолепна, вы молодец. Очень реалистично получилось, тем более я очень люблю животных и восхищаюсь каждыми работами на эту тематику. Сейчас сама вышиваю кота, потом буду делится своими результатами. ;)
Все хорошо, что сделано своими руками.
scorpiosha

Сообщение Katrin » 01 сен 2011, 21:14

В моей коллекции тоже есть такой висячий котенок, хотя я не люблю вышивать животных. Но дочка увидела и влюбилась в кошака, каждый день ходила меня терроризировала - мама, когда вышьешь мне такого котенка?! Пришлось поступится принципами и вышить :) Теперь радует всех на стенке.. у меня он даже оформлен почти как у вас, только рамочка чуть темнее.
Любить без оглядки...
Katrin

Сообщение солнце » 02 сен 2011, 13:30

А мне очень первый кот нравится, он такой забавный, толстенький, только какой-то сердитый. Я очень люблю семейство кошачьих :) Мне он как то прям в душу запал, пожалуй поищу такую схемку в интернете, потом выложу свой вариант. Спасибо Вам за подсказку ;)
Жизнь коротка, путь искусства долог...
солнце

Сообщение Viola » 14 сен 2011, 10:29

А рамки вы тут обычные покупали или с антибликовым стеклом? Первый кот, вообще, лапочка и рамка очень удачно подобрана, а вторая немного сливается с фоном, можно было что-то более контрастное выбрать.
Viola

Сообщение Ulitka » 18 сен 2011, 13:41

Первая работа очень профессионально оформлена, хотя сам а вышивка мне не очень понравилась (извините, если что, просто не люблю подобные сюжеты и вышитые человеческие лица). Сами делали или отдавали в мастерскую?
Ulitka

Сообщение Наталья_2013 » 09 июл 2013, 10:42

Katerina писал(а):Святая Мария. Люблю сюжеты на библейскую тему, эта особенно понравилась, вышивала несколько штук, в подарки.
Изображение

А это два котенка, вышивала давно, дочке на украшение в комнату, она у меня большая любительница котов.
Изображение

Изображение

какие милые котята :)
konfetti-art.ru
Интернет-магазин, наборы для вышивания, скрапбукинг, пряжа, декупаж, бисероплетение, квиллинг, кукла Тильда и др. Лучшие цены!
Наталья_2013

Вернуться в Готовые работы