Раздел для интернет-магазинов специализирующихся на вышивании. Здесь интернет-магазины могут самостоятельно вести свои темы, а покупатели оставлять отзывы о их работе
Тоже неплохой магазин. И очень классно сделаны разделы, есть разбивка по видам вышивки и по сюжетам. Очень легко искать что-то конкретное. Даже сделали неплохую систему скидок, правда плохо, что она только год действует.
А мне понравилось, что у них на главной странице сразу идет список товаров со скидкой, и не 5 %, как во многих подобных магазинах, а 10 и 25 %. Есть разбивка товаров по популярности и список новинок.
Девочки, я уже не в первом магазине замечаю, что продают канву с рисунком, но без ниток. Сложно ли будет самой подобрать нитки вот для этой вышивки ? На глаз тут цветов не очень много, хотя на сайте рисунок достаточно мелкий, на выходе должна картина получится 45x33 см.
В некоторых наборах с подобной канвой идет табличка с необходимыми цветами мулине и можно подобрать нитки самостоятельно, но тут от производителя зависит. А еще в некоторых интернет-магазинах делаю подбор мулине под заказ.Почитайте описание набора.
А смысл покупать канву с рисунком без ниток, если в этом же магазине будут эти нитки подбирать? Они же не бесплатно это делают? Значит получится тот же готовый набор.
Я еще ни разу не покупала в интернете схемы. Выясню на выходных цены в своем магазине, а потом сравню с теми, которые в интернет-магазинах. Если хоть небольшая экономия будет, то почему бы не заказать?
Цены в этом магазине адекватные. Если сразу несколько наборов брать, то существенная экономия получится. Вот только плохо что канва только от одного производителя идет - Гамма, хотя в расцветках довольно большое разнообразие.
Заказывала несколько раз, т.к. есть много наборов, которых в других не нашла. С доставкой проблем не было, меня просто сразу предупредили, что несколько наборов будут везти из Москвы, следовательно, доставка будет тогда-то и все! Мне, например, было не важно сегодня или завтра я получу свои наборчики - главное, что получу, да еще и со скидкой!
В каждом из нас СПИТ гений... и с каждым днём - всё КРЕПЧЕ.