Вышитые сумки

Здесь можно выкладывать фотографии и обсуждать ваши работы

Вышитые сумки

Сообщение admin » 25 июл 2011, 09:01

Аксессуары, сделанные своими руками, сейчас в моде.
Если вы - поклонник разнообразных сумочек, шьете их самостоятельно или украшаете вышивкой, выкладывайте свои изделия в этой теме. А также схемки :)
admin
Администратор

Re: Вышитые сумки

Сообщение Lissa » 30 июл 2011, 13:29

Сразу говорю, что эта работа не моя( фотоаппарата нет нормального :oops:), но я себе подобную сумочку вышивала.

Изображение

И форма и коты - все тоже самое, только шнурок и низ сумки другой, не кожаный. Я просто толстые льняными жгутами низ обшила, и ручки из того же материала сделала.
Lissa

Сообщение sletto » 03 авг 2011, 00:22

А я только дозреваю до такой роскоши. Причем дозреть не могу уже года три. :) Хочу джинсовый рюкзак с двумя ручками тоном темнее основного. Вышивку на "морде" сумки в черно-зеленых цветах в обрамлении каких-нибудь висюлек. Звучит ужасно, я понимаю, но все равно очень хочу это позорище. :oops: Вот только руки не доходят :)
sletto

Сообщение Lissa » 04 авг 2011, 12:51

У меня сестра двоюродная себе джинсовую сумку делала. очень интересная по форме - по виду она как бы состоит из 4 квадратов и каждый квадрат из разного вида джинсовой ткани, а вышивка идет по всем бокам, как бы вокруг. Сложно описать без фотографии :D , но она не любит свои работы фотографировать, чтобы "конкуренты" идею не украли :lol: .
Lissa

Сообщение aisha.rakitina » 04 авг 2011, 16:18

Сочетание вышивки и лоскутного шитья? Она права, могут и утащить идею :D Обычно смотрится очень хорошо, особенно если на джинсовой ткани вышивать не мулине, а лентами.
Не мелочна, но свое не отдам никому
aisha.rakitina

Сообщение Alinka » 04 авг 2011, 19:59

Я себе сумку пляжную делала из очень грубой льняной ткани. Специально делала разного размера стежки, чтобы выглядело как можно небрежнее. Вблизи просто стежки, а отойдешь на пару метров и лицо девушки видно. Только покрасовалась я с ней недолго - подруга на юг выпросила и ее там украли.
Alinka

Сообщение Мария » 12 авг 2011, 09:40

Я две сумочки делала, и обе утащила сестренка :mrgreen:
Одна пляжная сумка, с толстой холщевки, вышила на ней большой и яркий подсолнух. Получилось очень жизнеутверждающе))
Вторая джинсовая, на ней вышита мордашка кошки,
"Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…".
Мария

Сообщение scorpiosha » 01 сен 2011, 20:42

Я тоже все никак не могу дозреть до вышивки таких, на мой взгляд, сложных вещей, хотя хотелось бы поехать на юг, и чтобы ни у кого не было ничего похожего, а так уедешь куда-нибудь далеко, а потом ходишь и видишь такие же вещи... :( надо все таки собраться с мыслями и вперед, хочется уже чего-то нового. ;)
Все хорошо, что сделано своими руками.
scorpiosha

Сообщение Katrin » 01 сен 2011, 21:12

Я буквально в этом году собралась наконец то и вышила на сумке большой большой оранжевый подсолнух. Сумка холщевая, плотная, на ней смотрится очень симпатично :) А еще дочке на рюкзачке вышила кролика, тоже получилось очень даже оригинально, теперь пожалуй буду почаще украшать вещи своими руками, страшно только в первый раз.
Любить без оглядки...
Katrin

Сообщение солнце » 02 сен 2011, 13:34

scorpiosha писал(а):Я тоже все никак не могу дозреть до вышивки таких, на мой взгляд, сложных вещей, хотя хотелось бы поехать на юг, и чтобы ни у кого не было ничего похожего, а так уедешь куда-нибудь далеко, а потом ходишь и видишь такие же вещи... :( надо все таки собраться с мыслями и вперед, хочется уже чего-то нового. ;)

Давайте дерзайте, действительно страшно только по началу, а потом уже привыкнете, это не намного сложнее чем на обычном холсте вышивать. Я вот взялась за вторую работу сейчас, вышиваю симпатичную пандочку. А первый мой опыт был хоть и простенький, но весьма удачный, делала логотип фирмы в которой работаю. :)
Жизнь коротка, путь искусства долог...
солнце

След.

Вернуться в Готовые работы